Наш философский подход к жизни

25.05.2018

Наш философский подход к жизни - «земля для души»:

Aura-Soma использует только самые высококачественные органические ингредиенты, чтобы расслабить, сбалансировать и успокоить энергетическую систему. Это является неотъемлемой частью обязательств философии «земля для души», которая влияет на все, ЧТО мы делаем и ПОЧЕМУ мы это делаем.

Это намерение выражено на нашей ферме, Shire Farm, расположенной в самом центре сельской местности Линкольншира в Англии. Именно здесь Аура-Сома с любовью выращивает многие ингредиенты для своей продукции.

На Shire Farm все выращивается биодинамически сертефицированным стандартом качества Demeter - является гораздо более всеобъемлющим стандартом, чем это нужно для органического земледелия. Это одна из крупнейших ферм такого типа в Великобритании.

Что значит заниматься биодинамикой?
Биодинамика рассматривает всю ферму как самодостаточный живой организм и признает важность функционирования каждого компонента вместе с целым. Это очень похоже на то, как Аура-Сома видит мир, и как мы все связаны друг с другом.

Эта непоколебимая приверженность высококачественным земледельческим методам распространяется на отношения с поставщиками, которые разделяют наши ценности и идеалы. Ни при каких обстоятельствах мы не делаем тестирования на животных.

Чтобы понять полный процесс, посетите страницу  www.aura-soma.com/Content/Ingredients.

 

Больше чем цвет.

Раскрой свой потенциал целостности и процветания.

Продукция Аура-Сомы - система цветных энергий растений и кристаллов для счастливой, осознанной, наполненной жизни.

Продукция, сделанная с Любовью и Светом


http://www.aura-soma.kiev.ua

Исцеление души и тела
066 452-14-42
068 530-31-41
Copyright © 2018
Веб-дизайн и создание сайта ctSoft Studio