Число 2 — ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ ВИБРАЦИЯ

Это число означает Объединение, Приспособление, Миротворчество.

«Ибо никто из нас не живет для себя и никто не умирает для себя». Для того чтобы жить счастливо, следует усвоить урок доброжелательных взаимоотношений, научиться общаться и обращаться с другими гармонично, не теряя при этом своеобразия и индивидуальности.

Нужно научиться видеть в каждом светлую сторону и вступать в такое общение, которое помогает развить собственную индивидуальность.

Мы должны предлагать свою помощь, когда она требуется, но не утрачивать права на самовыражение, не допускать трений и не превращаться в «тряпку» перед власть имущими. По-настоящему большая жизнь подразумевает и богатейший опыт.

Представители числа 2 дружелюбны и со всеми умеют поладить.

Это посредники, миротворцы и третейские судьи. Все их любят, они легко заводят друзей и приспосабливаются к любой обстановке.

Они не честолюбивы и в жизни играют роль «смягчающего фактора». Кроме того, они чутки и восприимчивы, душевны, мягки в общении, тонки в суждениях и тактичны.

Они не наносят никому оскорблений и сами не обидчивы. Благодаря своему дружелюбию считаются отличными товарищами. Им нравится производить хорошее впечатление на других, хотя на публике и в обществе они не стремятся выбраться на первый план и держатся в тени.

Это основа, на которую опирается проявления числа 3. Таким людям можно полностью доверять, они умеют посочувствовать и хранить секреты, хотя советы их далеко не всегда мудры.

Это тихие, усердные и терпеливые труженики, которым хочется всем угодить. Они надежны в мелочах, но блистательных успехов не добиваются.

Негативный аспект Двойки: человек не терпит одиночества, ему необходимы друзья, но по-настоящему дружить и ладить с людьми он не умеет по той причине, что ему не достает спокойствия, терпения и такта.

Этот человек легкоранимый и крайне обидчив, а его вспышки раздражительности часто имеют губительные последствия.

На него нельзя положиться, он склонен к обману, россказням, сплетням и жестокому озорству. Он лишен широты взглядов и вечно чем-то недоволен. Ему не хватает решительности, он замкнут, подвержен страстям и ненадежен.

Внешность Двойки непримечательна. Одеваются эти люди просто. Ведут себя общительно, дружелюбно, спокойно и скромно. Говорят нерешительно и тихо. Они умеют приспосабливаться к обстоятельствам и довольствоваться малым.

По натуре это дипломаты и психологи.

Характер пригоден для политики, дипломатической службы, судебного дела и осуществления чужих замыслов, особенно когда требуется преданность и внимательность к мелочам.

Из этих людей получаются отличные секретари, поверенные, архитекторы, продавцы.

Они добиваются успеха на любом поприще, требующем уравновешенности, терпения, такта и добросовестности.

Число 1 — мужское, позитивное; число 2женское, негативное.

 

Костенко Андрей


http://www.aura-soma.kiev.ua

Исцеление души и тела
066 452-14-42
068 530-31-41
Copyright © 2019
Веб-дизайн и создание сайта ctSoft Studio