Как создается чудо или Все, что вы хотели знать об Аура-Сома, но боялись спросить)

Здравствуйте, дорогие мои. Как вы знаете, я побывала на родине системы Аура-Сома. В очередной раз прочувствовав насколько все глубоко, я поняла, что многое остается скрыто от наших глаз. Возможно, именно поэтому некоторые люди боятся познакомиться с этим чудом ближе.

Всегда полезно пообщаться с человеком, который стоит у истоков. Майк Бут – тот Мастер, в руках которого система Аура-Сома развивается, процветает и совершенствуется. Кто, как не он, может ответить, на все вопросы, которые периодически возникают не только у тех, кто просто пользуется продукцией, но и у учителей? Я бесконечно благодарна за ту ценную информацию, которую получила за проведенные в Дев Ауре 7 дней. Что-что я услышала впервые, что-то уточнила для себя, а что-то положила в самую сердцевину своего служения. Пока все это свежо внутри меня, хочу начать делиться этим с вами. Сегодня я расскажу вам о составе Балансовых Масел.

Прежде, чем мы перейдем к описанию содержимого Эквилибриумов, имеет смысл сказать о том, что в основе системы Аура-Сома находится НАМЕРЕНИЕ. На каждой бутылочке неспроста написано «Made with love and intention». Намерением является утверждение, проверенное более чем 30-летним опытом: ничего не будет активировано до тех пор, пока не будет служить наивысшему благу человека.

Существует также принцип, актуальный со времен создания Вики Уолл первых балансовых масел: «Beauty without cruelty» («Красота без жестокости»). Это означает, что вся продукция создается без тестирования на животных. Кроме того, в ней не содержится продуктов животного происхождения. Таким образом, состав продукции системы Аура-Сома можно считать vegan.

В 1984 году Дэвид Тэнсли провел исследование, в котором он проанализировал воздействие продукции Аура-Сома при нанесении на тело. Проникая через кожу, она попадает в лимфатическую систему. Затем в кровеносную систему и оттуда - во весь организм. Таким образом, было доказано трансформирующее воздействие балансовых масел на клеточном уровне.

По какому принципу человек выбирает те или иные эквилибриумы? Ответ прост: «Мы есть те цвета, которые мы выбираем. И они отражают потребности нашего существа».

И так, переходим к описанию состава волшебных бутылочек: 
Балансовые масла состоят из двух фракций – водной (нижней) и масляной (верхней).

В нижних фракциях содержится не обычная вода, а прошедшая несколько степеней очистки и гармонизации. Для этого в лабораторию специально привезены особые системы и фильтры из разных стран. После того, как вода становится абсолютно чистой и приобретает качества «живой», в нее добавляют: 

В верхних фракциях содержатся:

(За счет комбинации этих трех масел достигается максимальная прозрачность масляной фракции).

Вы только что прочитали максимально подробную информацию о составе бутылочек. Но даже она не способна объяснить алхимических свойств системы Аура-Сома. Потому что состав каждой бутылочки – настоящее чудо. 
Однажды знакомый доктор, глядя на балансовые масла, спросил у Вики: «Что находится внутри?» Она ответила: «Когда вы впервые встретили свою жену, разве вы увидели в ней кости и кровь? Нет. Вы пошли навстречу ей, потому что узнали». То же самое происходит и при прикосновении с нашими цветами: мы просто узнаем друг друга.

В следующий раз я расскажу вам о процессе изготовления продукции Аура-Сома.

With love and intention, 
Погребинская Юля

 


http://www.aura-soma.kiev.ua

Исцеление души и тела
066 452-14-42
068 530-31-41
Copyright © 2019
Веб-дизайн и создание сайта ctSoft Studio