Как создается чудо. Часть вторая

Проработав в системе Аура - Сома 4 года, я только в этом октябре впервые попала в "святая святых" - алхимическую лабораторию. В первой части своего восторженного эссе я рассказывала вам о составе балансовых масел. Теперь я хочу рассказать о том, как бутылочки изготавливаются.

Так вот. Начнем с того, что само пространство лаборатории действительно вызывает внутренний трепет. Еще при входе в нее посетителям выдаются белые халаты, шапочки и бахилы. Когда я оказалась внутри, я ощутила волшебство, которым пропитан каждый сантиметр лаборатории.

Первой остановкой в нашей экскурсии оказался процесс заливки жидкостей в стеклянные бутылочки. Большая часть этого процесса теперь уже автоматизирована, но присутствует и участие рук человека. Жидкости попадают в стеклянные сосуды через специальные трубочки - способом, очень похожим на пульсирующие движения крови по венам. Честно говоря, я могла бы стоять и наблюдать за этим часами. Это похоже на медитацию. Еще и цвета были мои любимые - розовый и красный. Мы также видели, как попадают в пластиковые флаконы королевско-синие помандеры. Все это сортируется по коробкам и отправляется в разные уголки нашей чудесной планеты.

По правде сказать, алхимическую атмосферу создает каждый этап изготовления продукции. Однако особо сильное впечатление производит процесс энергетической зарядки (так называемый energising process). Он, в свою очередь, состоит из стройной системы последовательных действий, о которых я вам сейчас и расскажу. Начну с того, что в лаборатории находится несколько специальных кристаллов, каждый из которых создает особый энергетический фон и выполняет свою уникальную функцию. Так, висящая на стене друза дымчатого кварца гармонизирует пространство в радиусе 500 метров. Также присутствуют шары из флюорита, розового кварца и других кристаллов, известных своими целительными свойствами.

На сегодняшний день система Аура-Сома глубоко изучает качество и стабильность цвета внутри балансовых масел. Для этой цели используется специальный аппарат для цветового анализа. Спектрометр измеряет длины волн каждого цвета в пределах видимого спектра. Аппарат анализирует цвет в четырех измерениях, что позволяет очень точно определять параметры всех возможных оттенков. Это дает возможность сохранять стабильность цвета - таким образом, чтобы каждый отдельно взятый цвет в одной партии балансовых масел не отличался от цвета в другой партии. Кроме того, это позволяет сохранять верность тем цветам, с которыми Вики познакомила мир 30 лет назад.

В лаборатории присутствует также световой короб, при помощи которого можно наглядно увидеть разнообразные вариации на тему каждого цвета. Я раньше и не представляла, что зеленым можно назвать такое количество оттенков. Изучением цвета на этом уровне сейчас занимается дочь Майка, Лилит.

После того, как были получены необходимые цвета, ингредиенты заливаются в специальные стеклянные бутыли. Их помещают в аппарат, называемый Олоид. Данный механизм используется для мягкого смешивания ингредиентов. Изначально смешивание происходило вручную. Вики объясняла, что лучше всего повторять руками фигуру восьмерки. Это очень похоже на укачивание ребенка, ведь этот нежный способ позволяет молекулам масел, эфирных масел и цвета смешиваться наиболее мягким и естественным способом. Движения восьмерок, создаваемые самым большим в мире стальным Олоидом, гармоничным образом запускают все ингредиенты в мелодичный и красивый танец. (А теперь сравните этот обряд с обычным замешиванием необходимых компонентов на фабриках по изготовлению косметики).

Вооот... После этого бутыли отправляются в сакральный кабинет, называемый "Energising room". Каждый стеклянный сосуд сначала ставится на специальную гармонизирующую плату. Постояв там некоторое время,он перемещается на аппарат, называемый "Шамбала". Майк говорит, что это сложный механизм, похожий на жесткий диск с кучей информации. Шамбала представляет из себя деревянный короб, внутрь которого встроены шары из горного хрусталя. Задавая определенные коды в программу этого сложного механизма, можно передать маслам и жидкостям волновые формы, соответствующие конкретному цвету. Стоит помнить о том, что основная программа (основное намерение) системы Аура-Сома: " Ни одна энергия не будет активирована до тех пор, пока это не будет соответствовать высшему благу человека". Важно понимать также и исключительную роль проводника - человека, который взаимодействует с Шамбалой. Кроме того, что у него есть специальный кристалл, обеспечивающий связь с аппаратом, проводник должен обладать особыми внутренними свойствами. По словам Майка, личные качества и таланты людей, работающих в лаборатории, играют далеко не второстепенную роль. В соответствии с этим, можете быть уверены, что каждая бутылочка, попадающая к вам в руки, была заряжена для вас Лилит. Именно ей сейчас доверена эта ответственная миссия.

После Шамбалы, стеклянные бутыли отправляются в "Золотую Пирамиду". Этот прибор стабилизирует энергии внутри жидкостей и позволяет им оставаться в максимально неизменном состоянии. "Золотая пирамида" состоит из основания , верхушки, представляющей из себя "колпак" в форме большой пирамиды и 7 маленьких пирамид, расположенных посередине в форме кольца. Когда бутыли оказываются внутри этого механизма, кольцо из пирамид движется вверх и вниз, создавая ни с чем не сравнимые ощущения гармонизации. Глядя на это таинство, я задала Майку глупый вопрос: " Почему вы еще не придумали такой аппарат для людей?" Ни на секунду не задумавшись, Майк ответил: "Юля, именно такой эффект возникает при использовании бутылочек". Мне стало немного стыдно за свой вопрос, когда я получила столь очевидный ответ. Но я успокоила себя тем, что Майк привык к таким глупым вопросам.

Внутри каждой из 7 пирамид находятся кристаллы, соответствующие различным энергетическим центрам. Пирамиды покрыты 24 -каратным золотом и спроектированы под такими же углами, как пирамида Хеопса. Считается, что "Золотая Пирамида" использовалась на нашей планете в Атлантиде.

Уф... вроде все рассказала. Не могу передать вам свое состояние после того, как я вышла из лаборатории. Сказать, что я была под впечатлением - это ничего не сказать. Я была в невесомости и космическом счастье. Потому что я в очередной раз увидела: даже если я буду знать все секреты системы Аура-Сома, ничто не сможет объяснить всех чудес, которые она создает. Одно я знаю наверняка: каждое балансовое масло, каждый помандер, квинтессенция и любой другой продукт пропитаны любовью и волшебством.

В следующий раз я постараюсь рассказать вам о таких противоречивых свойствах балансовых масел, как стабильность и трансформация.

С любовью,

Погребинская Юля.


http://www.aura-soma.kiev.ua

Исцеление души и тела
066 452-14-42
068 530-31-41
Copyright © 2019
Веб-дизайн и создание сайта ctSoft Studio