Королева Маб

14.01.2019

C радостью делимся новостями от Майка и Aura-Soma Products Limited.

С Любовью и Светом

Сотрудники Академии

Королева Маб

В116 - Королевский синий / Маджента

Рождена 14 января 2019 г, в 14:00 GMT

 

Королевский Синий приглашает нас увидеть себя с большей ясностью, помогает нам смотреть внутрь себя, вместо того, чтобы фокусироваться на своих внешних проекциях.

В этой бутылочке Королевский Синий соединен с Маджентой в ее яркой форме, а не с Глубокой Маджентой, как в Б0, поэтому, он помогает нам без суждений взглянуть на то, что мы видим в себе.

Эта бутылочка отмечает очень значимый сдвиг в системе Аура-Сома.

Для меня она является частью нового начала, которое принесли семинары «Больше Чем Цвет».

Она указывает на то, что Аура-Сома действительно для тех, кто желает вспомнить себя, соединить вместе свои разрозненные части, на возможность быть в позиции соединения различных аспектов себя.

Это означает давать меньше внимания тому, что мы думаем о разных вещах, или как мы их чувствуем, и воспринимать эти аспекты себя как проплывающие облака, за которыми всегда есть чистое синее небо разума.

Кристальная ясность ума, подобная чистому ночному небу, отражена в верхней фракции этой бутылочки, осознанной части.

Бессознательный/подсознательный аспект, Маджента, показывает нам, как важно давать заботу, тепло и любовь мелочам, как мы начинаем проявлять сострадание к самим себе и другим, как мы можем преодолеть наши различия.

Маджента поддерживает возможность интеграции внутри нас, интеграции наших расхождений и внутренних конфликтов, которые мы неизбежно видим, когда глубже проникаем взглядом в свои глубины.

Еще до 14 декабря я стал осознавать процесс рождения этой бутылочки, в сам день 14 декабря он актуализировался и продолжил нарастать, пока не произошло само рождение.

Королева Маб - это Королева Фей.

Королева Маб появлялась во множестве теологических и художественных работ.

Она упоминается в «Ромео и Джульетте» Шекспира, а также в ирландском фольклоре под именем Маб, а также, Мэбх, Мэдб и Мэйв.

Мэдб известна как кельтская богиня войны и плодородия. Во многих текстах ей приписывают сексуальную удаль и доминирование.

Перси Бише Шелли написал эпическую философскую поэму «Королева Маб», в которой он называет ее «Королевой Чар».

ФЕЯ

Я Фея Маб, властительница тайн мирских,

секретов глубины веков ушедших;

живу я в совестях людских неугасимых,

в упрямых, непреклонных летописцах;

грядущее, плод всех событий, собираю;

ни жало, вонзаемое строгой памятью

в грудь самолюбца чёрствую,

ни звон вечерний сердца праведника,

итожащего думы и деянья прожитого дня,

не упускаемы суть мною из вниманья,

известны мне зараннее, а потому

дозволено срывать мне занавесу смерти, дабы дух,

в одеждах белых неизменный, изведать мог,

как поскорей достичь великого конца,

своей заветной цели, дабы ощутил

конечный благий мир всего живого.

За доброту награждена, счастливая Душа,

взойди в мой фаэтон! (перевод Т. Кырымлы)

Перси Бише Шелли был известен своими нетрадиционными взглядами, идеализмом, а также тем, что был убежденным вегетарианцем.

Для него вегетарианство было жизненным путем, способом заботиться о мелочах, он видел несоответствие в том, чтобы любить животных и при этом употреблять их в пищу.

Этим он бросал вызов устоям. Взгляды Шелли были не только политическим жестом, они были также социально-экономическими, связанными с существом Земли, его любовью к природе, к животным.

Для него было невозможно придерживаться традиционных форм отношений.

Другими словами, любовь, такая, как отражена в нижней фракции бутылочки, требует взглянуть на то, что внутри нас находится за рамками традиционных устоев.

В этой бутылочке особенно важна нумерология.

Мы знаем, что вся система Аура-Сомы выражается числом 8 (сложение всех числовых соответствий букв в слове Аура-Сома сводится к 26/8).

Число 116 сводится к 8.

Если посмотреть на числа даты рождения бутылочки, то 14/1/2019 > 9, также можно смотреть на это как на 18/9.

Я чувствую здесь важное соответствие, потому что 1, Физический Спасатель, дает хорошую поддержку для того, что заключено в 8.

Исследуя значение 8, мы также должны посмотреть на 0, Духовный Спасатель и на 20, Детский Спасатель, или Спасатель Новой Эры, или Звездный Ребенок.

В цветах 116 мы видим более глубокую форму 20, будто бы эти цвета находятся между 0 и 20.

В этом смысле, взаимоотношения 8 с первой бутылочкой последовательности, 0, затем с 2 и 0, как с тем, что включает в себя качество духовного спасателя, из-за 0 вместе с 2.

Когда мы смотрим на 8, как на бутылочку, стоящую посередине (с точки зрения градации цвета), между светлой версией 0 и глубокой версией 20, мы можем увидеть нечто очень глубокое, что может быть глубинным уровнем духовного спасателя и внутренним путешествием той части нас, которая стоит на краю обрыва, вместе со всем потенциалом возможного, заключенным в стихиях, и при этом, нам нужно понять и научиться взаимодействовать со стихиями, работать с ними, в сотрудничестве с духами природы, с энергией королевы Маб, как с энергией 2, или Высшей Жрицы.

Она является частью самого Духа Природы, как Шекина, каббалистический женский аспект Творца, скрытый в природе.

Рождение Королевы Маб попадает между двумя затмениями, и это очень специфическое время для рождения бутылочки.

Частичное солнечное затмение 5 Января означает, что доступны любые возможности, и мы можем начать с чистого листа, очистив старые паттерны поведения, чтобы иметь возможность двигаться вперед и достигать большего.

С Любовью и Светом,

Майк Бут.

В116


http://www.aura-soma.kiev.ua

Исцеление души и тела
066 452-14-42
068 530-31-41
Copyright © 2019
Веб-дизайн и создание сайта ctSoft Studio